当前位置:首页> 政务信息> 运管信息
省运管局扶贫工作队简报

(第26期)

省运管局驻腊母甲村工作队                                     2017年7月16日

齐心协力双推进 凝聚优势共发展

—腊母甲村党总支组织开展七月党员活动

2017年7月15日下午,在庄严的国歌声中,腊母甲村党总支联合挂联单位县供电局党总支、省运管局驻村工作队在腊母甲村会议室召开了“腊母甲村七月党员活动日暨中国共产党成立96周年纪念大会”。大会由子里甲乡党委副书记和碧华主持,福贡县副县长王倩岚同志、县供电局及腊母甲村全体党员全员参加。

此次的党员大会内容丰富,主题明确。首先由福贡县供电局党总支书记、局长王成同志以简练易懂的语言,生动的实例,为党员上了一堂“坚定理想信念、补足精神之钙”的主题党课;二是对两个党总支的5名优秀共产党员进行了表彰;三是由和碧华副书记组织全体党员学习了怒江州纪委、组织部相关文件;四是王倩岚副县长讲话,她提出了当前要紧扣党建扶贫双推进工作,切实抓好“两学一做”教育实践活动,把支部“三会一课”制度形成常态化、制度化,认真及时宣传好贯彻好党和国家的各项方针政策。全体党员要认真学习践行党章党规,着力调动腊母甲村全村党员积极性,充分发挥好共产党员的先锋模范作用,通过现阶段扎实的精准识别工作为下一步精准帮扶,精准脱贫奠定扎实的基础。参会全体党员在子里甲乡党委副书记和碧华同志的带领下重温了入党誓词后分党小组过专题民主生活会;最后全体党员开展了打乒乓球等文体活动。