当前位置:首页> 政务信息> 运管信息
省运管局党委组织2017年第3次理论中心组学习

根据2017年省运管局党委理论中心组学习的计划安排,622日下午,省运管局党委组织了2017年第次理论中心组学习,重点学习了习近平总书记治国理政的新理念、新思想、新战略及省委、省政府关于依法治省的部署要求,梅国新副局长主持会议并作学习动员及总结讲话。

DSC_8836


会议在学习相关文件精神的基础上,邀请了省检察院崔庆林处长作专题学习辅导,崔处长从依法治国的关键和重点、当前改革中与依法行政相关的若干问题等方面结合具体事例给大家作了精彩讲授,法规处、对外运输处等相关负责人及局领导先后围绕学习主题进行了交流发言。局法规处刘芳处长在发言中就依法行政-推进道路运输“放管服”改革和与会人员进行了交流,向大家详细阐述了当前道路运输放管服改革过程中存在的问题及自己的一些工作思考,起到了很好的效果。

通过深入学习,广大党员干部更深入地了解了中央、省委关于依法行政的重要部署,对大力推进依法行政、不断提升道路运输新形象有了深刻的认识,为带动广大干部职工积极依法行政、依法办事,进一步推动我省道路运输事业稳定有序发展提供了保障。