当前位置:首页> 政务信息> 运管信息
云南省道路运输管理局上线《金色热线》

 

2017713,云南省道路运输管理局副局长梅国新带领局法规处、客运处、规划处、车管处、对外运输处和公客处负责人走进云南人民广播电台《金色热线》栏目,倾听群众的呼声和要求,在线解答听众提问。省运管局机关和16个州(市)运管系统干部职工同步收听节目直播,云南网、云南广播电视网同步直播,云南金碧坊同步开通了网友留言互动。 

在一个小时的节目时间里,梅副局长作为主嘉宾上线,与广大听众进行直接交流,就省道路运输管理部门承担的主要职责和 近三年我省道路运输业的总体发展情况向主持人和广大听众进行了介绍,同时就“解决农村群众出行难问题”、“网约车的有关手续”、“出租车不打表、拒载”等广大听众及网友关心问题进行了现场解答,大理州运管处罗晓青处长配合进行场外连线答疑。 

对上线时不能当场解决的咨询或投诉,梅副局长要求在节目结束后及时处理,做到事事有落实,件件有回音,同时将对办理情况进行跟踪回访,切实提高群众满意度。

                             

            

KA8A7347

KA8A7340