云南省道路运输管理局——省运管局“以考促学”宣传贯彻党的十九大精神
  当前位置:首页> 政务信息> 运管信息
省运管局“以考促学”宣传贯彻党的十九大精神

20171228,省运管局组织全体干部职工60余人开展学习领会党的十九大精神闭卷考试,这是局党委贯彻党的十九大精神的又一项新举措。

 

省运管局以学促考


党的十九大召开以来,省运管局党委把学习宣传贯彻党的十九大精神作为当前和今后一段时期全局的首要政治任务,迅速掀起学习贯彻十九大精神的热潮,及时制定印发了省运管局学习宣传贯彻落实党的十九大精神实施方案,下发了在推进“两学一做”学习教育常态化制度化中认真学习宣传党的十九大精神的通知,广泛采取集中学习、自我学习、专题辅导、研讨交流等多种形式,面向全体党员和干部职工开展多形式、分层次、全覆盖的学习教育。局党委第一时间组织全局干部职工收看党的十九大开幕式直播,聆听习近平总书记所作的十九大报告。局党委于11211291227分别组织了第7次、第8次、第9次理论中心组集中学习,专题学习研讨党的十九大精神,局领导带头学,处室负责人、支部负责人积极参与学习及讨论。局各处室积极组织干部职工专题讨论学习,认真贯彻学习党的十九大精神,坚持用新时代习近平中国特色社会主义思想武装头脑。局机关各党支部将党的十九大精神纳入“三会一课”教育学习的重点内容,制订支部学习计划,征订有关学习资料,组织全体干部职工原原本本学,创新方法学,坚持集中学习与个人自学相结合、通读文件与专题研讨相结合、学习理论与研究工作相结合,真正学深悟透、学通弄懂,真正入脑入心、融会贯通。同时,坚持学以致用、在干中学,紧密联系道路运输管理工作实际,把党的十九大精神落实促进道路运输发展上来,落实到全面推进基层党组织建设上来,落实到解放思想、改革开放、凝聚力量、攻坚克难上来,在岁末年初的道路运输管理各项工作中展现新风貌、开创新业绩。