当前位置:首页> 政务信息> 运管信息
省运管局再对中层干部廉政提醒敲警钟

20171228,省运管局纪委组织局中层及以上干部、调研员、副调研员30余人开展廉政提醒谈话,提醒广大干部廉政奉公,廉洁过节。

省运管局开展中层干部廉政提醒


 

此次提醒谈话是局纪委开展的年度第二次廉政提醒谈话,也是落实省纪委、厅党组关于加强元旦春节期间纪律作风建设通知要求的具体行动。局纪委要求,局中层干部要认真履行“一岗双责”,扎实抓好党风廉政职责范围内的“传达学习、组织推动、教育监管”等工作,并自身率先垂范、廉洁自律,推动全局作风行风建设全面深入开展。当前及元旦春节期间,要深刻领会习近平总书记关于进一步纠正“四风”、加强作风建设重要批示的内容和精神实质,牢固树立“四个意识”,不断提高政治站位和政治自觉,严格遵守省纪委明确的节庆假日“十个严禁”纪律要求,树立理性、文明、健康的消费观和人情观,引导干部群众尚俭戒奢、移风易俗,自觉抵制不良风气。

局纪委将采取明察暗访、随机抽查等方式,抓住重要部门、重点岗位和关键环节开展监督检查,同时对表态多调门高、行动少落实差等形式主义、官僚主义表现加强监督检查,切实前移监督关口,推动单位和处室从严自我管理。对节日期间发现的顶风违纪、隐形变异违纪违规问题,坚决快查严处,通报曝光。