云南省道路运输管理局——省运管局及时传达学习中央和省委全会、纪委全会精神
  当前位置:首页> 政务信息> 运管信息
省运管局及时传达学习中央和省委全会、纪委全会精神

129日,省运管局召开领导班子成员、中层副职以上干部参加的党委扩大会议,迅速传达学习党的十九届二中全会、中纪委十九届二次全会、省委十届四次全会和省纪委十届三次全会精神,安排部署有关工作。

IMG_20180129_143247


 

会议指出,党的十九届二中全会,审议通过了《中共中央关于修改宪法部分内容的建议》,这是党中央从新时代坚持和发展中国特色社会主义全局和战略高度作出的重大决策,也是推进全面依法治国、推进国家治理体系和治理能力现代化的重大举措。会议要求,全局每位党员干部要坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,全面深入贯彻党的十九大精神和十九届二中全会精神,切实统一思想认识,深刻认识宪法在治国理政中的重要地位和作用,深刻领会和准确把握这次宪法修改的总体要求和原则中蕴含的政治性、时代性、科学性和规律性,坚定自觉贯彻党中央关于全面依法治国的部署要求,坚决维护宪法权威、捍卫宪法尊严、保证宪法实施。省委十届四次全会审议通过了《中共云南省委关于深入学习贯彻党的十九大精神促进云南跨越式发展的决定》,全面安排部署了2018年全省经济社会发展各项任务。全省道路运输管理系统要大力弘扬“跨越发展、争创一流;比学赶超、奋勇争先”精神,面向新时代,解放思想、改革创新,锐意进取、埋头苦干,认清新目标、干出新气象、展现新作为,扎实抓好道路运输改革发展稳定各项工作。

IMG_20180129_143317


 

会议强调,新年伊始,党中央发出了“全面贯彻落实党的十九大精神,以永远在路上的执着把从严治党引向深入”的号令,全局党员干部要深入学习领会习近平总书记全面从严治党重要论述和中纪委十九届二次全会、省纪委十届三次全会精神,清醒认识当前党风廉政建设的新形势新变化新要求,进一步厘清工作思路,细化工作举措,坚定不移推动局机关作风转变和全省运管系统全面从严治党向纵深发展。